• 54496
  • 54496

Войти

С помощью учетной записи
Забыли пароль? Восстановить

Регистрация

У вас есть аккаунт на Findinukraine.com.ua?Авторизация
27.02.2016 - 27.02.2016 (1 день)

Лысый и борода в Тернополе

Невозможно не любить вкусную еду и не восхищаться лысыми мужчинами.


Особенно в Тернополе, где на улице Сечевых стрельцов, в небольшом дворике, который я бы в жизни никогда сама не нашла, расположился клуб "Лысый и борода".


Название соответствует концепции и стилю жизни владельца Тараса и его семьи - #лысыерулят. Тарас и рулит - помимо ресторанчика, создал единый туристический круглосуточный центр Тернопольщины - куда любой человек может прийти в поисках чего бы то ни было, прямо с вокзала, и ему найдут все - от чашки кофе до отеля.


Но вернемся к еде. Было очень холодно и промозгло, нужно было греться, есть и кутаться в добрые ощущения, поэтому мы отправились в "Лысый".

Вход - только по звонку. Хорошо, что просто в дверь.

А таааам...


Наливочки, настойки,


крем-брюле с огнём, нежная телятина,собственные сыры, рамен, гигантские хотдоги и другая, простая, но качественно приготовленная вкусная еда.



Мы сидели, бесконечно ели, болтали с хозяевами, знакомились с их домашним любимчиком - кабаном Бруталом (исключительно чистый чувак, кстати),


смеялись, фотографировали и пытались понять суть заведения: кто-то приходил сюда поужинать, кто-то - выпить пива и поиграть в бильярд, кому-то хотелось романтики и поговорить, кто-то дымил кальяном... Всех объединяла лёгкость.


Здесь быстро и сразу чувствуешь себя своим, за чем бы ни пришел.

Запомните, вдруг однажды вы замерзнете в Тернополе.