• 54496
  • 54496

Войти

С помощью учетной записи
Забыли пароль? Восстановить

Регистрация

У вас есть аккаунт на Findinukraine.com.ua?Авторизация
03.03.2016 - 03.03.2016 (1 день)

Над Стрипою

Село Скоморохи, Бучацкий район. "Над Стрипою"

Эта огромная красивая территория находится в глубине Каньона, в долине реки Стрыпа. Места красивейшие! Мы были на базе пару дней и я не отличила бы эту местность от Карпат, даже если бы очень захотела.


Всё то же - дикие девственные леса по стенам Каньона, горная чистая речка, в которой можно купаться. Природное озеро на территории...

Всё, кроме зелени, потому что самые интересные места мы всегда стараемся посетить при невыигрышной погоде, чтобы уж точно сохранить объективность.


Три варианта проживания: старый корпус, новый корпус и домики-мазанки.



Есть и четвертый вариант проживания - отдельный большой дом для большой компании. Он стоит немного в сторонке, на возвышенности.


Цены - от 100 гривен (старый корпус) до 400 (двухэтажная мазанка).



Есть кафе - работает в сезон. Обед обойдется от 40 гривен до 70 (в полной комплектации)

Есть мангал, печка прямо на улице и возможность пообедать в любой точке базы: везде столики, скамеечки, уединенные уголки.




Есть футбольное поле, баня и ополонка. В бане были, тестировали:) До глубины души не потрясло, но все зависит от банщика - с другим, возможно, будет лучше. Зато ополонка выглядит очень живописно.


Всё аккуратно, в старом корпусе чувствуется наследие советских времен, но - чисто. Удивило наличие достаточно комфортного конференц-зала и отдельных этажей в новом корпусе для йога-ретрита. Запах натурального дерева, вкус натуральной воды, которая течет - вкусная! - из крана и ее можно пить.


Владелец базы собирает странные автомобили для путешествий, и катает на них желающих:) Машина носит гордое имя "Котлета" и она огромна. Говорят, на ней даже переплывали реку. Мы не рискнули )


Нас, острых любителей тайных знаний, особенно порадовали всевозможные "закутки": шаткая лесенка через реку, маленький пляжик, скамейка под соснами в стороне, небольшая летняя кафешка посреди озера...


Летом там будет сказочно:) И не только потому, что красиво и недорого. Там совсем рядом - красивейшие водопады Тернопольщины - Девичьи Слёзы и Русиловский Каскад. И Бучач, куда можно приехать и бродить там весь день.