• 54496
  • 54496

Войти

С помощью учетной записи
Забыли пароль? Восстановить

Регистрация

У вас есть аккаунт на Findinukraine.com.ua?Авторизация

Сам по себе Коростышев – городок, на первый взгляд, весьма унылый. Не только потому, что основное занятие местного населения – изготовление гранитных памятников, а в целом. Он напомнил мне Первомайск, своими грустными улицами, мрачными людьми и совковыми магазинами. И да, памятники и венки – повсюду. Если бы я поселилась там (внезапно) я бы продавала розовые воздушные шары и слыла бы городской сумасшедшей. Если вы житель Коростышева, делитесь с нами своими чудесами, мы хотим поменять своё мнение:)

Но Коростышевский карьер…!

Сюда стоит приехать, чтобы просто восхититься тем, что иногда может родная природа. А она может!

Рядом, как положено, сосновые леса и природные озера, множество места для палаток и для ныряния в озеро карьера. Вода бирюзовая, чистейшая, прозрачнейшая, всё, как мы любим. Впрочем, в Новогородецком каньоне вода чище)

Где остановиться поблизости мы искали совершенно безуспешно – кроме мрачного коростышевского отеля на автостанции здесь ничего приличного нет.

Но случайно по дороге мы наткнулись на указатель «готель Чарівне Озеро» и поехали проверить, что это такое. Дорога – ухоженная, усыпанная мелкой брусчаткой, вывела нас, куда надо, сама.


Абсолютно новый, строящийся комплекс, о котором еще никто ничего не знает – будет открыт через 2 месяца. Цены на ближайший год – от 500 до 900 гривен в сутки за номер.

Спрашиваем – а как нам рассказать, как вас найти?

Ответ был такой: по трассе Киев-Чоп до развилки с Коростышевской объездной, на развилке едем прямо, на Коростышев, за 2 км до города первый поворот налево.

Второй поворот налево – это Коростышевский карьер.

Точный адрес у будущего комплекса такой: г. Коростышев, Второе Озеро, квартал 24. Но там везде есть указатели, в том числе на трассе.

Фото территории прилагаем

Теги