• 54496
  • 54496

Войти

С помощью учетной записи
Забыли пароль? Восстановить

Регистрация

У вас есть аккаунт на Findinukraine.com.ua?Авторизация
14.10.2016 - 14.10.2016 (1 день)

Ровно и Эгоиста

Мы всегда проезжаем МИМО Ровно, направляясь во Львов. В этом не было бы ничего странного, если бы мы всё еще не знали о том, что в самом центре Ровно находится ресторан, где подают (и продают) самые невероятные гастрономические специалитеты Волыни.

И мы могли бы и дальше проезжать мимо следующих вещей:

- речной рыбы, сушеной на соломе в печи (съедается вместе с костями и головой, настолько нежная, что рассыпается в руках, тает во рту, доводит до гастрономического экстаза)

- можжевелового нежнейшего сала

 

- маленьких баночек с консервациями: фета и каперсы, вяленые помидоры, тыквенное с апельсиновым варенье

- вяленого угря из Белого Озера

- мацика в свином желудке

- вяленого мяса кабана и косули в травах (и большущей подарочной коробке)

- пасты (!!!) с белыми грибами и скумбрией (нет сил это не съесть).

Что-то нужно съедать прямо там, что-то - увозить с собой. Но точно не проезжать мимо.

Владелец ресторана - Денис Кога, а шеф-повар - Вікінг Рома. Эти люди создают гастрономическую историю Волыни, заморачиваются сортами черри, могут забраковать целую партию пива собственного производства, потому что вкус показался им недостаточно сбалансированным. А еще - они придумывают новое, доводят до совершенства старое, и хотя бы раз пообедать в ровненском ресторане "Эгоиста" - надо исключительно из любви к себе.

Вы знаете, мы никогда не посоветуем вам плохого.

 

Для справки: вяленых помидоров с фетой хватает на 1 бутылочку вина. 

Еще несколько вкусных фото

Ровно и Эгоиста
Ровно и Эгоиста
Ровно и Эгоиста
Ровно и Эгоиста
Ровно и Эгоиста
Ровно и Эгоиста
Ровно и Эгоиста
Ровно и Эгоиста
Ровно и Эгоиста