• 54496
  • 54496

Войти

С помощью учетной записи
Забыли пароль? Восстановить

Регистрация

У вас есть аккаунт на Findinukraine.com.ua?Авторизация

Экспедиционная косметичка: что там?

В условиях экспедиций я пользуюсь теми же средствами, что и дома, только не забываю это делать:)  Мой идеальный набор работает одинаково хорошо и в треш-условиях наших поездок, и дома. 

Обзор не рекламный, я - не бьюти-журналист. Всё нижеперечисленное - моя личная инициатива, опыт и годы экспериментов.

Косметичка. Её мне подарила "Моршинская" вместе со своими прекрасными спреями. Спреи выпшикала, косметичка осталась. Люблю её нежно.

Вся уходовая косметика у меня - украинская PIEL.

Бренд ничего не предлагал мне, и я не участвую в рекламной кампании. Почему мне кажется важным об этом сказать? Потому что, когда ты являешься амбассадором бренда, объективность немного теряется и ты начинаешь любить его по умолчанию. 

Я сама написала бренду с просьбой помочь подобрать мне весь уходовый ряд и _продать_  мне это. 

Самым крутым впечатлением от похода в PIEL за косметикой была врач-косметолог Маша.

Мария Бут.

Улыбчивая, ироничная, с абсолютной верой во вселенское добро и  собственные ресурсы моей кожи, которая может работать пока без инъекций.

Она подобрала мне достаточно сильный сет, надо сказать. И сейчас, после 2х недель использования, я понимаю, что ничего лучше у меня пока не было. При не очень комплиментарном к коже образе жизни, я сияю, как медный таз. 

Средства такие:

1. Маска для глаз на ночь с гиалуронкой: вместо крема под глаза.

2. Сыворотка с ботулотоксином под глаза.

3. сыворотка с ботулотоксином для лица - круто, что она вообще не липкая, как другие подобные средства.

4. Крем под глаза день/ночь

5. Крем для лица "Ботолифтер" - это антиэйдж с ботулоксином, эффект такой, как будто тебе приподняли и выровняли лицо в одно касание.

6.  Ультраувлажняющая маска для лица, ургентное средство, если ты спала 4 часа, а надо выглядеть, как будто спала 8.

Каждое средство идет в следующей  комплектации: баночка (тюбик) с кремом, травел-коробочка и инструкция "как и после чего наносить".

Дальше.

Никуда не еду без моей волшебной томатной маски Тони Моли. Обожаю эту марку - вся линейка дает мгновенный видимый результат. Но эта маска - особенно. Я пока не могу разобраться, в чем дело. Но походишь с ней час - и выглядишь на 10 лет моложе весь день.

Продается в ISEI за 320 грн.

Тело.

Я  пользуюсь только маслами. Не кремами. И, тем более, не массмаркетными. Набор масел привезла любимая подружка с Самуи. Виноградных косточек, лимонное, кокосовое и тд - беру по настроению. Впитывается легко, если не сразу одеваться. Кожа - шелковая и нежненькая.

Волосы.

После экспериментов с покрасками, я сижу на лечебных средствах из специальной линейки Юрия Царёва. Серия "Эйфория": шампунь и бальзам для объема, масло для кончиков. Это работающая, понятная профессиональная серия для домашнего ухода и ни разу меня не подвела, при любом качестве воды в любом отеле.

В массмаркете я покупаю только две вещи: мицеллярную воду Гарнье и антицеллюлитный крем Витэкс (белорусское чудо). Крем в поездки не беру)

Еще раз сделаю акцент на том, что ни один бренд в этом тексте не знает о том, что я о них пишу. 

Телефон косметолога Пьель, Маши: 068 39 37 380 и 099 01 57 334.

Всем любви!:) К себе.

 

 

Теги